Основное меню


Холодные закуски

Сырная тарелка                                                                                    150/25                   240-00                                  

 Сыры Бри, Маасдам,  Пармезан. Подается с грецким орехом и виноградом.

Брынза с зеленью                                                                                150/30/5                155-00

  Подается с соусом «Пика».

 Разносолы по-домашнему                                                                250/30                    200-00   

 Маринованные огурчики, помидорки, капустка, грибочки, сальцо. Подается с брусникой на листе салата.

Грузди  со сметаной                                                                        100/30/20/5                 210-00 

Белые грузди  с кольцами репчатого лука и сметаной.

 Свежие овощи                                                                                      170/5                      140-00                  

 Огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень.

Мясное ассорти                                                                                     150/20/5                280-00                                 

Буженина, рулет из курочки домашний, язык отварной  говяжий. Подается с горчицей и хреном.

Язык телячий отварной                                                                       150/20/5                340-00    

Подается с хреном и свежей зеленью.

Сальцо по-домашнему                                                                     50/50/20/20               120-00

Соленое и копченое сало. Подаётся с  хреном и  горчицей.

Рыбное плато                                                                                        150/25                     325-00           

 Семга, осетрина  слабосоленые, форель  х/к.   Подаются с лимоном и зеленью.                                                                                                 

Селедочка под водочку                                                                         200/20                   170-00                    

 Сельдь м/с  с  маринованным лучком, подается  с отварным картофелем и зеленью

Семга малосольная                                                                                   за 100 гр.           220-00

Подается с оливками и зеленью.

Хариус малосольный                                                                                за 100 гр.           200-00       

Подается с  луком и зеленью.

Сагудай из муксуна                                                                                    150/50                 330-00

Блинчики с семгой                                                                                     80/30/5                160-00

Блинчики с красной икрой                                                                        80/20/5               170-00

Бутерброд с красной икрой                                                                       1/40                     80-00

Оливки, маслины                                                                                        1/50                      60-00

Горячие закуски

Домашние  драники со сметаной                                                             120/30/5             150-00

Жюльен с курицей и грибами                                                                   150/5                  175-00      

Жюльен с языком                                                                                       150/5                   235-00

Жюльен с морепродуктами                                                                      150/5                   235-00                

                                                                                      Салаты

Теплый салат «Транзит»                                                                            270/5                  230-00

Телятина с  овощи гриль.

Печеная свёкла с сыром фета                                                                  1/210                  170-00

Подается с бальзамической заправкой.

Салат  «Д-Богри»                                                                                          190/5                  240-00

Язык, лист салата, авокадо, огурец маринованный, соус.

«Греческий»                                                                                                    210/5                 190-00

Классический салат из свежих овощей с сыром фета, маслинами в сочетании с сочными листьями   салата.

 «Ча-фан»                                                                                                          210/5               165-00               

 Кусочки обжаренной говядины, картофель пай, свекла и морковь под масляной либо майонезной  заправкой.

Салат с телячьей печенью                                                                           200/30/5           180-00                   

 Кусочки телячьей печени в сочетании с листьями салата, луком пореем и помидорами черри под оливковым соусом.

Салат с телятиной                                                                                             220/5             210-00                

 Обжаренная телятина в ореховом соусе со свежими огурцами,помидорами, редисом, сыром Пармезан  и миксом из листьев салата.

 «Богатырский»                                                                                                180/10/5         240-00                                    

Необыкновенный салат из запеченной свинины и курицы, отварного языка в сочетании с маринованными огурчиками.

«Оливье – классический»                                                                                210/5           200-00

Куринная грудка,раковые шейки

 

  «Цезарь Греческий»                                                                                        200/30         230-00

 «Цезарь с курицей»                                                                                          1/245           210-00            

  Нежное филе цыпленка, обжаренное на гриле,   в  сочетании с сыром Пармезан  и листьев салата  под фирменным соусом.

«Цезарь с семгой»                                                                                             1/210            270-00                              

 Обжаренное на гриле  филе семги, в сочетании с сыром  Пармезан и листьев салата под фирменным соусом.

   «Морской»                                                                                                         150/15         250-00

Креветки,  кальмары, икра лососевая, яйцо  под майонезной заправкой.

  Салат с кальмаром                                                                                           180/5          160-00  

Кальмары, яйцо, свежий огурчик под майонезной заправкой.

                                                                        Первые блюда

Куриный бульон с яйцом                                                                              300/45/55       120-00                       

Легкий бульон из домашней курочки. Подается с сухариками. 

Окрошка с говядиной                                                                                       150/20          150-00

(Сезонное блюдо)

Суп-пюре «Брокколи»                                                                                    200/20/55       190-00                      

  Нежный супчик, подается с кусочками куриного  филе и  сухариками.

Суп с белыми грибами                                                                                    300/20/5        160-00                            

Легкий суп с белыми  грибами и  сметаной.

Борщ «Домашний»                                                                                           300/40/40       160-00                  

  Популярный украинский овощной суп, с телятиной, сметаной и зеленью. Подается с чесночными гренками и салом. 

Солянка «Сборная мясная»                                                                           300/25            240-00                         

  Сборная мясная солянка,  подается со сметаной, оливками, лимоном и зеленью.

Уха «Царская»                                                                                                    300/5              270-00                       

  Ароматная уха из двух видов рыб.    

                                                                           Пельмени и Вареники

                                                                  ( собственного приготовления )

Пельмени классические                                                                              300/30/5            110-00

Пельмени с маслом и сметаной                                                                200/20/30/5       110-00

Пельмени запеченные с сыром                                                                  250/5               150-00

Вареники с картофелем и сметаной                                                           200/30              90-00

Вареники с капустой и сметаной                                                                 200/30              90-00

Вареники с творогом и сметаной                                                                200/30            120-00

                                                                    Горячие мясные блюда

Бифштекс «Транзит»                                                                           150/150/50/50/2          310-00

Сочный бифштекс из телятины, подается с «Крем-картофелем» и дуэтом соусов «Кардинал» и «Ткемали».

 Говядина с кедровыми орешками и маслинами                              295/5                      380-00

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами                           1/ 270                      260-00

Венский шницель                                                                                    200/25                     370-00

Приготовлен из говяжьей вырезки.

Медальоны из телятины                                                                       150/50/5/2              320-00

Подаются  с  соусом «Рокфор».

Мясо «по-Сибирски»                                                                               180/5                     295-00   

  Свинина, запеченная с грибочками, помидорками и сыром.

Цыпленок табака                                                                                   за 100 гр.                100-00

Рулька свиная                                                                                        за 100 гр.                110-00  

Подается с квашеной капустой и ядреной горчичкой

 

                                                             Горячие мясные блюда на гриле

Стейк Транзит «Фламбе»                                                                        200/60/5                590-00

Стейк из говяжьей вырезки на овощной подушке.

Стейк из свинины                                                                                   за 100гр.                250-00          

Стейк из свиной шеи, приготовленный в пикантном маринаде. 

Стейк из индейки                                                                                     за 100гр.               150-00

Нежное филе индейки, приготовленное на гриле.

Язык на гриле                                                                                             150/30                 420-00     

  Восхитительно нежный говяжий язык, запеченный  на гриле, подается  с  соусом «Кардинал».

Цыпленок гриль                                                                                       за 100 гр.              100-00

                                                                        Горячие блюда из рыбы

Семга  «Шартье»                                                                                           230/20/5            450-00 

Подается в сливочно-икорном соусе.    

Муксун жареный «по-Домашнему»                                                           150/10               390-00

Стейк из семги                                                                                           за 100 гр.             180-00    

Подается на листе салата с  зеленью и  кусочками лимона.                                

Скумбрия на гриле                                                                                    за 100 гр.             110-00

Запеченная на гриле рыба, подается с зеленью,лимоном и «Сырным» соусом                                                                                                                                                                                  

                                                                                     Блюда на мангале  

Шашлык из баранины                                                                                180/40/50/50       360-00

Люля-кебаб из баранины                                                                               180/30/40        310-00

Корейка свиная на шампуре                                                                   за 100 гр.              190-00

Ребрышки свиные барбекю                                                                   за 100 гр.              170-00

Свиные ребрышки, запеченные на мангале.    

Шашлык из свиной шеи                                                                            180/45/30            340-00 

 Яркий вкус маринованной в остром соусе свинины, с тонким лавашом, лучком и соусом «Кардинал».

 Шашлык из индейки                                                                                180/40/50/50         260-00

Крылышки куриные  барбекю                                                               за 100 гр.              135-00

Шашлык из осетрины                                                                              150/45                   450-00

Семга на мангале                                                                                      за 100 гр.             280-00 

Фирменное блюдо из запеченной на мангале семги,подается на листе салата  с лимоном.            

                    Овощи на мангале

Картофель                                                                                                     100 гр.            50-00

Баклажан                                                                                                        100 гр.            60-00

Томаты                                                                                                            100 гр.           60-00

Перец                                                                                                               100 гр.           70-00

                                                                            Горячие блюда на сковороде

                                                                (время  приготовления 30 – 40 минут).

Жаркое «по-Охотничьи»                                                                         270/5                  240-00 

Нежные куриные сердечки и печень,В сливочном соусе с луком,  чесноком и болгарским перцем.

Мясо «по-Деревенски»                                                                            300/5                   220-00

Кусочки молодой телятины,  с овощами под сыром.

Скоблянка «по-Сибирски»                                                                     280/5                    260-00

Кусочки телятины и курочки с жареной картошечкой, с помидорами и грибочками.

Баранина с баклажанами                                                                        240/5                   290-00

Язык под сливочным соусом                                                                300/5                   360-00

Язык, запеченный с помидором, сладким перцем и сыром.

Свинина с овощами                                                                                 300/2                   270-00   

Свиная шея, обжаренная с овощами.

Куриное филе с овощами                                                                       300/2                  240-00

Нежное куриное филе, с баклажаном, болгарским перцем и стручковой фасольюв пикантном соусе.

Морепродукты в сливках                                                                       280/5                    350-00

Семга, креветки, кальмары, в сливках с грибами, овощами, запеченные  под сыром.                               

                          Гарниры

Рис отварной                                                                                           150/50                  80-00    

Картофель отварной с зеленью                                                          150/5                    90-00

Картофель фри                                                                                       150/5                    95-00    

Картофель «по-Деревенски»                                                                150/5                  110-00     

 Картофель запеченный с майонезом.

 Овощи на пару                                                                                 160/15/5            150-00                                          

   Капуста цветная, брокколи, сельдерей, болгарский перец.

Овощи на гриле                                                                                      150/50          130-00

Баклажан, шампиньоны,  перец болгарский, помидор

Папоротник жареный                                                                            150/50          110-00     

Картофель жареный с грибами                                                           220/5            235-00

Картошечка поджаренная с белыми

                                                             Закуски к пиву

Кольца кальмара                                                                                 150/30/35           140-00

Кольца кальмара  в кляре, приготовленные во фритюре. Подаются с дольками лимона и соусом «Тар-Тар».

Луковые кольца                                                                                  100/30/5             90-00

  Луковые кольца в пивном кляре, приготовленные

  во фритюре. Подаются с соусом «Тар-Тар».

Креветки с чесноком                                                                         80/30/20           180-00                                          

   Обжаренные с чесноком креветки. Подаются  с дольками лимона и острым соусом.

Сырные палочки       &nbs